首頁 > 關於我們

關於我們 | 執行長的話

執行長的話 CEO Message
Lifeway生活服飾是創意家團體服,跨足個人服飾的開始!
創意家這些年來堅持本土、堅持品質,靠著口碑相傳,在團體服市場上獲得廣大消費者的信賴。

但我一直有一個想法,總有一天我要把高品質機能性的布料透過公司的生產線,讓消費者用最少的價錢穿到最舒適的衣服,常常鼓勵員工雖然默默無聞,但是我們的用心與堅持是對生活在這土地上的人民最好的貢獻。

正當公司一切準備就緒、朝理想邁進的同時,創意家排汗衫在消基會評比紡拓會測試下,得到十二件品牌服飾中的第一名, 多年的堅持,終於得到正面的肯定,透過中天新聞的報導和採訪,我們要告訴廣大的消費者創意家做得到高品質與低價位。
台灣地處亞熱帶,天氣悶熱而潮濕,創意家生產線上80%是純棉,Lifeway 將朝機能性布料發展,排汗衣、竹炭衣、涼感衣、 冬天防冷衣、保暖衣,將會是開發的主要商品。

讓國人用平價穿到舒適、安全的衣服,將是創意家對消費者的承諾。

您的購買是給我們機會,創意家全體員工真的謝謝您!
PAGE TOP